
Queijo Tipo Parmessão
O parmesão é um dos tipos de queijo mais consumidos, principalmente na forma de queijo ralado. Teve sua origem na região italiana do Vale do Pó, por volta de 1200.
Informação Nutricional Porção de 30 g (1 fatia) | ||
Quantidade por porção | % VD ( * ) | |
Valor energético | 127 Kcal=534 Kj | 6 |
Carboidratos | 0,9 g | 0 |
Proteínas | 9,3 g | 13 |
Gorduras Totais | 9,6 g | 17 |
Gorduras Saturadas | 6,3 g | 29 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 270 mg | 11 |
*%- Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecido.
- Ingredientes: Leite Pasteurizado, Cloreto de sódio (sal), Coalho líquido, Fermento lático e aditivo Cloreto de Cálcio INS-509 e corante de urucum INS-160-B.
- ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM LACTOSE
- NÃO CONTÉM GLÚTEN
Assine nossa Newsletter
Fique informado para receber as últimas notícias e ofertas especiais.
Endereço
Rodovia PR 487 - KM 02 - Cândido de Abreu (PR) Brasil - CEP 84.470-000
Telefone
(43) 3476-1453
daulat@daulat.com.br