Queijo de Coalho

O queijo de coalho é querido no Brasil inteiro. Sua origem mais aceita remete à segunda metade do século XVII, quando viajantes nordestinos levavam leite armazenado em bolsas.

 

Informação Nutricional

Porção de 30 g (1/2 palito)

Quantidade por porção

% VD ( * )

Valor energético

99 Kcal=416 kJ

5

Proteínas

  8,0 g

11

Gorduras Totais

  7,4 g

13

Gorduras Saturadas

  6,6 g

30

Gorduras trans

     0 g

*

Sódio

                     300 mg

30

Cálcio

                     160 mg

 7

 

NÃO CONTÉM QUANTIDADES SIGNIFICATIVAS DE CARBOIDRATOS E FIBRA ALIMENTAR 

*% – Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecido.

 

  • Ingredientes: Leite Pasteurizado Integral, Cloreto de sódio (sal), Coalho líquido e aditivo Cloreto de Cálcio INS-509.
  • ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE
  • NÃO CONTÉM GLÚTEN

 

Assine nossa Newsletter

Fique informado para receber as últimas notícias e ofertas especiais.

Endereço

Rodovia PR 487 - KM 02 - Cândido de Abreu (PR) Brasil - CEP 84.470-000

Telefone

(43) 3476-1453

E-mail

daulat@daulat.com.br