Queijo de Coalho
O queijo de coalho é querido no Brasil inteiro. Sua origem mais aceita remete à segunda metade do século XVII, quando viajantes nordestinos levavam leite armazenado em bolsas.
Informação Nutricional Porção de 30 g (1/2 palito) | ||
Quantidade por porção | % VD ( * ) | |
Valor energético | 99 Kcal=416 kJ | 5 |
Proteínas | 8,0 g | 11 |
Gorduras Totais | 7,4 g | 13 |
Gorduras Saturadas | 6,6 g | 30 |
Gorduras trans | 0 g | * |
Sódio | 300 mg | 30 |
Cálcio | 160 mg | 7 |
NÃO CONTÉM QUANTIDADES SIGNIFICATIVAS DE CARBOIDRATOS E FIBRA ALIMENTAR
*% – Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecido.
- Ingredientes: Leite Pasteurizado Integral, Cloreto de sódio (sal), Coalho líquido e aditivo Cloreto de Cálcio INS-509.
- ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE
- NÃO CONTÉM GLÚTEN
Assine nossa Newsletter
Fique informado para receber as últimas notícias e ofertas especiais.
Endereço
Rodovia PR 487 - KM 02 - Cândido de Abreu (PR) Brasil - CEP 84.470-000
Telefone
(43) 3476-1453
daulat@daulat.com.br