Ricota Fresca

A ricota foi criada na região da Itália na Era Antiga. A produção é feita a partir do soro de queijo, o que a torna um alimento sustentável. Assim, essa mistura aquecida a 90°C forma flocos.

 

Informação Nutricional

Porção de 30 g (1 fatia)

Quantidade por porção

% VD ( * )

Valor energético

42 Kcal=176 Kj

2

Carboidratos

0,0 g

0

Proteínas

4,0 g

5

Gorduras Totais

3,0 g

5

Gorduras Saturadas

2,0 g

9

Gorduras trans

0 g

**

Fibra Alimentar

0 g

0

Sódio

12 mg

0,5

Cálcio

66 mg

7

*%- Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecido.

 

  • Ingredientes: Soro de leite, Leite pasteurizado integral, Cloreto de sódio (sal), Aditivo Bicarbonato de Sódio (INS-500 ii).
  • ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE
  • NÃO CONTÉM GLÚTEN

Assine nossa Newsletter

Fique informado para receber as últimas notícias e ofertas especiais.

Endereço

Rodovia PR 487 - KM 02 - Cândido de Abreu (PR) Brasil - CEP 84.470-000

Telefone

(43) 3476-1453

E-mail

daulat@daulat.com.br