Ricota Fresca
A ricota foi criada na região da Itália na Era Antiga. A produção é feita a partir do soro de queijo, o que a torna um alimento sustentável. Assim, essa mistura aquecida a 90°C forma flocos.
Informação Nutricional Porção de 30 g (1 fatia) | ||
Quantidade por porção | % VD ( * ) | |
Valor energético | 42 Kcal=176 Kj | 2 |
Carboidratos | 0,0 g | 0 |
Proteínas | 4,0 g | 5 |
Gorduras Totais | 3,0 g | 5 |
Gorduras Saturadas | 2,0 g | 9 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 12 mg | 0,5 |
Cálcio | 66 mg | 7 |
*%- Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecido.
- Ingredientes: Soro de leite, Leite pasteurizado integral, Cloreto de sódio (sal), Aditivo Bicarbonato de Sódio (INS-500 ii).
- ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE
- NÃO CONTÉM GLÚTEN
Assine nossa Newsletter
Fique informado para receber as últimas notícias e ofertas especiais.
Endereço
Rodovia PR 487 - KM 02 - Cândido de Abreu (PR) Brasil - CEP 84.470-000
Telefone
(43) 3476-1453
daulat@daulat.com.br